Vino la cosa más civilizada del mundo

Para que nuestros clientes disfruten de vinos que concuerden a la perfección con la comida y con sus preferencias personales, les brindamos un maridaje siempre personalizado, en función no solo de los platos, sino también de los gustos de los comensales. Por otra parte, la carta ofrece una amplia gama de opciones por botellas y copas con una relación calidad/precio óptima.

Espumosos

Los vinos espumosos de elaboración por método tradicional disfrutan de unos cuidados especiales en su tiempo de crianza en rima. Durante 21 días es necesario dar ⅛ de vuelta a cada botella 3 veces al día e ir cambiando su inclinación a lo alto del pupitre hasta que se encuentra “en punta”

Vinos Blancos

Los vinos blancos hacen el proceso de maceración rápido (de 12 a 16h) o inexistente y a temperatura controlada de unos 16ºC para evitar el inicio del proceso de fermentación.

Generosos

El vino fortificado, fortalecido o generoso es aquel vino que, en su proceso de elaboración, incorpora procesos especiales para aumentar su estabilidad y aumentar su graduación alcohólica, sin perder por ello su condición de derivado 100% de la uva

Vinos tintos

El vino tinto ofrece los beneficios que le aportan los hollejos, donde están los pigmentos, aromas y taninos. Un placer para nuestros sentidos y nuestra salud.

Reservas

VEN Y DISFRUTA DE LA HOSPITALIDAD Y LA COMIDA




    Envía los datos de tu reserva y llámanos (CEDRO) 633529343 / (BENIMACLET) 623496808 para confirmarla.