Vino la cosa más civilizada del mundo
Para que nuestros clientes disfruten de vinos que concuerden a la perfección con la comida y con sus preferencias personales, les brindamos un maridaje siempre personalizado, en función no solo de los platos, sino también de los gustos de los comensales. Por otra parte, la carta ofrece una amplia gama de opciones por botellas y copas con una relación calidad/precio óptima.
Espumosos
Los vinos espumosos de elaboración por método tradicional disfrutan de unos cuidados especiales en su tiempo de crianza en rima. Durante 21 días es necesario dar ⅛ de vuelta a cada botella 3 veces al día e ir cambiando su inclinación a lo alto del pupitre hasta que se encuentra “en punta”
Ciento Volando
D.O. Cava • Macabeo y Chardonnay
SUITABLE FOR VEGETARIANS
Dom Pérignon Vintage 1998 Champagne
Chardonnay y Pinot Noir
Taittinger Champagne
Chardonnay y Pinot Noir
Vinos Blancos
Los vinos blancos hacen el proceso de maceración rápido (de 12 a 16h) o inexistente y a temperatura controlada de unos 16ºC para evitar el inicio del proceso de fermentación.
El jardín de Lucía
D.O. Rías Baixas • Albariño
• 4 meses sobre lías
• Viñedo de 15 a 20 años
Exuberante. Notas a frutas exóticas, flores blancas e hinojo con final salino.
• 4 meses sobre lías
• Viñedo de 15 a 20 años
Exuberante. Notas a frutas exóticas, flores blancas e hinojo con final salino.
Oro de Castilla
D.O. Rueda
• Verdejo
• 4 meses sobre lías
Notas de melocotón y hierba fresca.
• Verdejo
• 4 meses sobre lías
Notas de melocotón y hierba fresca.
Dr. Loosen Mosel
Alemania
• Riesfing
Sustancioso y fácil de beber. Manzanas, melocotón y flores blancas.
• Riesfing
Sustancioso y fácil de beber. Manzanas, melocotón y flores blancas.
Muga Blanco
D.O. Rioja
• Viura, Garnacha blanca y Malvasía
• 3 meses en barrica de roble francés
Sedoso y fresco. Destacan aromas a hinojo, lima, pera, melocotón y ligeras notas tostadas.
• Viura, Garnacha blanca y Malvasía
• 3 meses en barrica de roble francés
Sedoso y fresco. Destacan aromas a hinojo, lima, pera, melocotón y ligeras notas tostadas.
Quinta Gomariz
Portugal
• Vinho verde. Loureiro
Muy fresco y floral. Aromas cítricos y amielados de suelo granítico, mineralidad.
• Vinho verde. Loureiro
Muy fresco y floral. Aromas cítricos y amielados de suelo granítico, mineralidad.
Chateau Gran Village Blanc
Burdeos
• Sauvignon Blanc y Semillon
• 8 meses en barrica
Elegante. Aroma a pomelo, melón y miel. Final cítrico especiado y graso.
• Sauvignon Blanc y Semillon
• 8 meses en barrica
Elegante. Aroma a pomelo, melón y miel. Final cítrico especiado y graso.
Generosos
El vino fortificado, fortalecido o generoso es aquel vino que, en su proceso de elaboración, incorpora procesos especiales para aumentar su estabilidad y aumentar su graduación alcohólica, sin perder por ello su condición de derivado 100% de la uva
Amontillado D.O. Jerez
Variedad: Palomino Fino
Palo Cortado D.O. Jerez
Variedad: Palomino Fino
Oloroso D.O. Jerez
Variedad: Palomino Fino
Vinos tintos
El vino tinto ofrece los beneficios que le aportan los hollejos, donde están los pigmentos, aromas y taninos. Un placer para nuestros sentidos y nuestra salud.
Innato
Vino de autor
• Bobal
• 12 meses en barrica
• Viñedos Finca Los Monteros
Delicado. Equilibrado aroma de fruta negra y torrefactos. Bien conjugado con su crianza sobre lías.
• Bobal
• 12 meses en barrica
• Viñedos Finca Los Monteros
Delicado. Equilibrado aroma de fruta negra y torrefactos. Bien conjugado con su crianza sobre lías.
Mariluna
D.O. Valencia
• Tempranillo y Bobal
• 6 meses en barricas de roble francés y americano
Ecológico. Destacan aromas de fruta roja madura, cacao, especias dulces y notas tostadas.
• Tempranillo y Bobal
• 6 meses en barricas de roble francés y americano
Ecológico. Destacan aromas de fruta roja madura, cacao, especias dulces y notas tostadas.
Quinta de aves
I.G.P. Tierra de Castilla. Campo de Calatrava
• Syrah
Fresa madura y recuerdos a los suelos volcánicos que han criado sus uvas.
• Syrah
Fresa madura y recuerdos a los suelos volcánicos que han criado sus uvas.
Sexto Elemento
Vino de autor
• Bobal
• 12-18 meses en barrica de roble francés
Expresivo y elegante. Elaborado artesanalmente, sin químicos, mediante larguísima maceración y fermentación aportándole complejidad.
• Bobal
• 12-18 meses en barrica de roble francés
Expresivo y elegante. Elaborado artesanalmente, sin químicos, mediante larguísima maceración y fermentación aportándole complejidad.
Heredad X
D.O. Cariñena
• Garnacha
• 4 meses en barrica
Destacan aromas de frutos rojos junto con notas especiadas, madera y tostado.
• Garnacha
• 4 meses en barrica
Destacan aromas de frutos rojos junto con notas especiadas, madera y tostado.
Pago de los Balagueses
Pago de los Balagueses
• Syrah
• 14 meses en barrica
Frutos rojos y negros maduros y violetas. Bien estructurado. Final fino y elegante
• Syrah
• 14 meses en barrica
Frutos rojos y negros maduros y violetas. Bien estructurado. Final fino y elegante
Reservas
VEN Y DISFRUTA DE LA HOSPITALIDAD Y LA COMIDA
